Harga Headphone Beyerdynamic

Daftar Harga Headphone Beyerdynamic Terbaru di Indonesia – Satu lagi saya share headphone berkualitas dari negara Jerman yang memiliki merk/nama Beyerdynamic. Perusahaan yang memproduksi headphone ini adalah Beyerdynamic GmbH & Co. KG yang telah berdiri sejak tahun 1924 di Berlin, Jerman. Perusahaan ini telah banyak memproduksi headphone, mikrofon dan audio system berbasis wireless. Bisa dibilang kalau perusahaan Beyerdynamic ini merupakan kompetitornya Shure lho dan dikatakan pula bahwa Beyerdynamic merupakan perusahaan tertua yang bergerak di bidang audio elektronik yang statusnya masih aktif hingga saat ini. Waw… Luar biasa sekali ya…

Pada kesempatan yang baik ini saya akan memberikan satu informasi menarik mengenai harga headphone beyerdynamic yang sudah saya kumpulkan di sini. Terdapat 11 varian headphone beyerdynamic yang paling sering di cari & di pakai oleh lapisan masyarakat Tanah air (khususnya). Hanya web blog ini yang bakalan menginformasikan headphone diatas secara detail, eksak & terpercaya.

Daftar Harga Headphone Beyerdynamic Terlengkap di Indonesia

Harga Headphone Beyerdynamic Terlengkap

Seperti biasanya, saya ingin memberitahukan kepada Anda, bahwa blog ini sengaja di tulis cuma untuk menginformasikan harga headphone beyerdynamic saja & tidak mempunyai maksud lain, apalagi untuk aktivitas jual-beli. Disini kami hanya ingin menyampaikan informasi harga headphone beyerdynamic saja. Kalau Kamu bertekad bulat untuk membeli headphone beyerdynamic ini, silahkan Kamu beli sendiri di gerai atau toko-toko audio elektronik ternama di tempat Kamu. Kamu dapat membelinya pula dengan cara online di online store terkenal di Tanah Air misalnya bukalapak, lazada, tokopedia, blibli, mataharimall atau website on-line yang lainnya.

Bagi Anda yang berencana akan membeli headphone baru, sepertinya Anda perlu tahu dulu berapa harga headphone beyerdynamic saat ini dan bagaimana spesifikasinya. Sepertinya hal tersebut jadi wajib untuk kalian sebelum membeli headphone baru, kenapa? Tujuannya sih supaya barang yang kita miliki relevan dengan kebutuhan kami, terutama relevan dengan anggaran yang kami punyai. Jadi kesimpulannya yaitu teliti sebelum membeli & kenali terlebih dahulu sebelum transaksi. Pasti Kamu faham kan apa yang kami maksud, hehehehe…

Bagaimana? Kalian berminat untuk membeli salah satu headphone beyerdynamic ini? Saya pribadi sih pengen banget beli, hanya saja… Tabungan yang saya punya sangat sedikit bahkan saking sedikitnya tabungan yang kami punya, Kami di tuntut harus cermat atur pengeluaran, biar tidak tertukar sama tabungan isi perut. Jangar sekali kepala ini, mudah-mudahan nantinya ada karunia lebih, bantu do’a ya…

Oke langsung saja Anda simak daftar harga headphone beyerdynamic terbaru yang berhasil saya kumpulkan di bawah ini:

Daftar Harga Headphone Beyerdynamic di Indonesia

NoMerk dan Tipe Headphone BeyerdynamicHarga Headphone Beyerdynamic
1Beyerdynamic DT 1990 Pro Open-back Studio Reference Headphones Rp. 8,219,863
2Beyerdynamic DT 1770 Pro Closed-back Studio Reference Headphones Rp. 8,219,863
3Beyerdynamic DT 240 PRO Closed-back Headphones Rp. 1,356,300
4Beyerdynamic DT 150 Closed-back Isolating Studio Headphones Rp. 3,424,863
5Beyerdynamic DT 252 Single-ear Broadcast Headphone – Closed Rp. 2,465,863
6Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ohm Closed-back Studio Mixing Headphones Rp. 2,465,863
7Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm Closed-back Studio Mixing Headphones Rp. 2,465,863
8Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm Open-back Studio Headphones Rp. 2,465,863
9Beyerdynamic DT 880 Pro 250 ohm Semi-open Reference Studio Headphones Rp. 3,424,863
10Beyerdynamic DT 770 M 80 ohm Closed-back Isolating Monitor Headphones Rp. 2,465,863
11Beyerdynamic DT 250 80 ohm Closed-back Broadcast and Studio Headphones Rp. 2,739,863

Itulah daftar harga headphone beyerdynamic yang bisa saya paparkan kepada Kalian, jika Kalian memiliki maksud untuk membelinya dan telah terkumpul uang nya, langsung aja kunjungi gerai paling dekat di wilayah Kalian semua. Untuk info yang lainnya kayak spesifikasi, gambar headphone beyerdynamic & segala macam referensi yang lainnya, silahkan Kalian semua searching sendiri ya di google sebab kami mempunyai keterbatasan ilmu & waktu jadi tidak saya tulis komplit di sini. Cara searching di search engine nggak perlu saya sampaikan ya, sebab sebelumnya pun sudah sering lho saya publish disini. Hehehe… Gampang koq tekhnik mencari informasi di google, contohnya nih ya Kamu semua ingin menelusuri spesifikasi Beyerdynamic DT 1770 Pro, Kamu semua tinggal ketikan saja “spesifikasi Beyerdynamic DT 1770 Pro” di google tanpa menyertakan tanda petik lalu enter, mudah sekali bukan? Terdapat banyak sekali search engine yang dapat Kamu semua pilih & kami merekomendasikan google sebagai search engine, sebab google banyak di pakai oleh manusia di seluruh penjuru bumi. Selamat mencoba berselancar di google ya.

Namun perlu kalian ketahui sebelumnya, bahwa daftar harga headphone beyerdynamic diatas belum termasuk ongkos kirim. Penting juga nih buat Anda ketahui bahwa daftar harga headphone beyerdynamic diatas juga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya berita terlebih dahulu pada Kamu ataupun pada saya sebagai penyedia informasi headphone beyerdynamic ini.

Untuk menyempurnakan referensi yang Anda semua punya, silahkan Anda semua baca juga laman perihal harga headphone AKG yang sebelumnya telah kami himpun & kami share di situs ini. Informasi itu dapat Kamu rangkum & buat tabel pembanding harga sendiri, agar lebih mantap dalam berbelanja. Hehehe…

Itu saja yang bisa saya sampaikan kepada Anda semuanya. Untuk paket internet & secuil daya listrik yang sudah Kamu pakai, saya ucapkan terimakasih atas kedatangannya ke web sederhana kami ini. Mohon maaf atas kesalahan yang ada di artikel ini. Kami terbuka terhadap kritik, saran dan masukan yang membangun dari Anda agar kami menjadi lebih baik lagi kedepannya. Kirimkan kritik, saran dan masukan yang membangun dari Kamu pada saya lewat kontak atau kolom komentar yang telah saya sediakan. Untuk kamu yang penasaran & punya permasalahan yang pengen disampaikan pada saya, silahkan sampaikan permasalahan Anda semua lewat cara yang sama kayak diatas.

Terimakasih dan Semoga Bermanfaat
— 11 Harga Headphone Beyerdynamic Termurah di Indonesia —

Tags: